通知公告:
省委会动态当前位置:首页 > 民革新闻 > 省委会动态

民革陕西省委会调研组赴西安调研“民革党员之家”建设情况

 发布时间:2019年06月14日  人气:  来源:民革陕西省委员会

    6月10日,民革陕西省委会副主委韩宝生率调研组一行,就“民革党员之家”建设情况前往民革西安市委会开展调研。

    调研组先后走访了曲江新区总支、启夏门支部,实地考察“民革党员之家”,详细了解“民革党员之家”建设情况,听取基层组织主委介绍相关情况,并进行座谈交流。

    通过调研了解到,民革西安市委会高度重视,认真组织,坚持立足当前,着眼长远,注重根据基层组织实际和特点做好“民革党员之家”建设工作。目前,民革西安市委会在建和已建成的“民革党员之家”有15家,都具备自建自有自管的条件。

在座谈会上,民革西安市委会副秘书长郭长虎对“民革党员之家”建设工作开展情况进行了介绍汇报。省委会宣传部部长王晓军代表调研组对民革西安市委会“民革党员之家”建设情况给予充分肯定,并提出具体建议和工作要求。

韩宝生在讲话中对民革西安市委会取得的工作成效给予了肯定。他说,“民革党员之家”建设工作是民革各级组织加强自身建设的一个重要抓手,对于进一步创造、完善民革基层组织固定活动场所和硬件设施,更好开展党员思想政治工作,不断增强基层组织凝聚力,扩大民革社会影响力具有十分重要的意义。希望民革西安市委会各级组织充分认识“民革党员之家”建设工作的意义,认真理解把握工作要求,根据现有条件,发挥主观能动性,总结经验,积极交流,客观看待问题和不足,坚持问题导向,找准差距,补齐短板,以求真务实的工作态度,实事求是的工作作风,推动民革基层组织建设再上新台阶。

民革西安市委会专职副主委王选主持座谈会并表示,民革西安市委会将认真贯彻落实省委会关于“民革党员之家”建设工作的各项要求,并以此为契机,全方位提升市委会基层组织建设水平。

民革西安市委会秘书长赵辉参加了座谈会。

Copyright (C)sxmg.org  All Rights Reserved. 备案编号:陕ICP备09000169号-1

联系地址: 西安市雁塔区南二环东段388号。民革陕西省委会办公室:029-63903203;
民革陕西省委会组织部:029-63903205;民革陕西省委会宣传部 :029-63903206;
民革陕西省委会参政议政部: 029-63903208;民革陕西省委会社会服务部:029-63903209;

邮编:710061    传真(自动):029-63903213
    版权所有:中国国民党革命委员会陕西省委员会    

分享到: